المقادير
8 ملاعق أكل مملوءة جيدا من الفرينة
3 بيضات
8 ملاعق أكل سكر مسحوق
3 ملاعق أكل من الكاكاو
2 كيسين خميرة كيميائية
8 ملاعق أكل زيت
8 ملاعق أكل حليب
1 ملعقة صغيرة فانيليا
التزيين
500غ شكلاطة بيضاء وسوداء
كيفية التحضير
1- خلط جيدا في وعاء السكر والبيض حتى يصبح الخليط أبيضا.
2- إضافة الزيت , الفانيليا والكاكاو ثم الحليب مع الإستمرار في الخلط.
3- ثم سكب الفرينة والخميرة , وخلط جيدا حتى التحصل على عجينة طرية.
4- أخذ قوالب المادلين , وفرشهم بالحاويات ثم ملؤهم ما يعادل الربع من حجم كل قالب بالعجينة.
5- ضعي القوالب في صينية وإدخالها في فرن درجة حرارته 180° للطهي لمدة 20 إلى 25 دقيقة.
6- في قدر وعلى حمام مائي تذاب الشكلاطة السوداء والبيضاء كلاهما على حدى
7- بعد أن تطهى المادلين , تترك تبرد ثم نزعها من القوالب.
8- طلي سطح المادلين بالشكلاطة السوداء ثم زخرفتها بالشكلاطة البيضاء
أرجو أن تنال إعجاب الجميع